アレルギー特定原材料等28品目(卵、乳、小麦など)を含む原材料を一切使用しておりません。
化学調味料、着色料、保存料、乳化剤、香料などを一切使用しておりません。
動物性原料由来の油脂、エキス、ブイヨン、乳製品、卵などを一切使用しておりません。
グルテンタンパク(小麦、オーツ麦、大麦など)を含む原材料は使わず、国産の米粉・玄米粉とホワイトソルガムで仕上げました。
遺伝子組換えの原料は不使用です。主な原料として、より安心な国産の米粉や玄米油などを使用しています。
砂糖を使用せず、デーツと発酵甘味料(発酵五穀甘糀)で味を整えました。
玄米から取った米ぬか及び米胚芽から作られる国産の玄米油を使用しています。
ヒマラヤ岩塩100%使用ヒマラヤ岩塩の中でも希少なクリスタル岩塩を使用しています。 太古の汚れなき海水が長い時をかけて結晶化した岩塩を採掘し、 綺麗な結晶を厳選、粉砕した、安心なヒマラヤクリスタル岩塩です。
発酵五穀甘糀使用特別栽培の紫黒米と5種類の雑穀(玄米、ヒエ、ホワイトソルガム、キヌア、アマランサス)に米糀を加え、甘酒の作り方を応用して発酵させた自然の甘さのある新しい調味料です。
厳選したスパイス使用18種類のスパイスをブレンドしたカレー粉と香りのガラムマサラで仕上げた本格的な味わいのカレーです。
じっくり炒めた玉ねぎと植物性のカレールウを使い、
ひよこ豆とたっぷりの野菜を煮込んだ、
やさしい味わいのカレーです。
温めるだけで簡単に食べられます!
(税込)
(税込)
(税込)